Verkaufspferde

Mitglieder des Westfälischen Haflingervereins können hier Verkaufspferde kostenlos online (oder telefonisch beim Zeitschriftenverlag Ulrich Wulf unter 05241-35362) anmelden. Verwenden Sie das unten aufgeführte Formular. Dieser Service ist nur für Mitglieder des Westfälischen Haflingervereins.
Die Angebote bleiben mind. 6 Monate im Netz. Verkaufte Pferde melden Sie uns bitte per Email: haflingeraktuell@t-online.de oder telefonisch unter 05241-35362 ab.

Verkaufe Hengstfohlen Nash, geb. 04/2018 von Nachtregent x Wildfürst x Winco van der Steeg. Weitere Infos: Annerose Helmig, Tel: 0163-1923009, E-Mail: AnneroseHelmig@gmail.com

Meldung für die Verkaufsliste

Hiermit melde ich folgendes Haflinger Pferd für die Verkaufsliste des Westfälischen Haflingervereins:

Name des Pferdes:
Geschlecht/Alter: